Блог
+38(068)6837265

Услуги полиграфолога для физ.лиц

Говоря о детекторе лжи, необходимо отдельно осветить область востребованных сейчас услуг полиграфолога для физических лиц. Учитывая все большую популярность, которую набирает данный способ оценки достоверности информации, в сфере частной жизни он, также, нашел широкое применение. И это не случайно.

Многие сталкиваются с такими ситуациями в своей личной жизни, которые вызывают сомнения и недоверие, например, к супругу, детям, кому-то из родственников или друзей. А почвой для этого могут служить самые различные подозрения, начиная от измены и вплоть до пропажи денег или драгоценностей. Вот несколько самых распространенных ситуаций из практического опыта нашего Агентства, по которым, чаще всего, обращаются частные лица за услугами полиграфолога:

  • в доме пропали деньги/драгоценности (самый частый случай, который комбинируется по-разному – обвинения детей/внуков/родителей/домашней прислуги);
  • в компании друзей у кого-то украли личные драгоценные вещи;
  • в совместном бизнесе родственников обнаружена крупная недостача;
  • один из супругов обвиняет другого в измене;
  • ситуации сексуального развращения детей/подростков.

Как видите, все случаи очень разные, но имеют одно общее качество – подозрения в них направлены на близких людей.

Обратившись по любой из подобных ситуаций за услугами полиграфолога, заказчик получает возможность разобраться в случившемся, не предавая огласке инцидент и круг лиц, проходящих по нему. Ведь одним из ключевых условий предоставления услуг полиграфолога является конфиденциальность, т.е. все, что станет известно эксперту, он обязуется сохранить в тайне. Другое явное преимущество – время, которое занимает проверка одного человека. Это значит, что тяжелый груз сомнений и подозрений можно снять с себя всего лишь за 2 часа общения с экспертом-полиграфологом. Ну и третье достоинство – точность. На сегодняшний момент, существует множество методик проведения психофизиологических исследований с применением полиграфа, как украинских, российских, так и американских школ. Здесь, справедливости ради, нужно отметить, что лишь методики американских специалистов достаточно изучены на предмет точности итогового результата. В настоящее время, точность таких тестов составляет 95-96%, но благодаря применению в рамках одной проверки нескольких взаимодополняющих методик, точность можно увеличить до 98-99%.

Если подытожить, услуги полиграфа для физических лиц позволяют в сжатые сроки, с использованием минимальных сил и средств внести ясность в любую, самую щекотливую ситуацию. Благодаря высокой квалификации, основываясь на наиболее эффективных методиках полиграфных исследований, специалисты нашего Агентства могут предоставить самый широкий спектр услуг по выявлению скрываемой информации.

За бесплатной консультацией по любым вопросам применения полиграфа Вы можете обратиться по телефону, указанному на сайте или оставить свою заявку, по которой с Вами свяжется наш эксперт.